Правда и ложь...

Тамара Черкащенко
Божий Свет вольется в душу.
Там осушит море слез.
Ты врага души не слушай.
Он не счастья дарит, ложь.

Ложь, она бывает сладкой,
И красавицей, на взгляд...
Но становится вдруг гадкой,
Когда сбросит свой наряд...

Не дружи мой друг с обманом,
Этот путь ведет к беде.
Мозг окутан с ним туманом,
Что ответишь на Суде?

Правда, будто свет в окошке,
И с души смывает боль...
Потерпи, прошу немножко,
Мне помочь тебе позволь.