Забудь

Гадский
Я иду куда-нибудь неспешно,
не стремлюсь обратно повернуть,
Я люблю когда мне шепчут нежно,
Ласково и нежно что-нибудь.

Иногда бываю очень грубым,
но,поверьте, это не со зла,
Я люблю когда целуют в губы,
И когда целует не одна.

Пусть к отказам я давно привычен,
Пусть меня не любят за враньё,
ведь кому то я не безразличен,
Я и отношение мое.

Ничего,что я бываю грустным,
Ничего, что злой не по годам,
Знаю кто-то ценит мои чувства,
И взаимно любит иногда.

Поддержать беседу очень просто,-
Этакую фразу в ней ввернуть
Я уже давно читаю прозу,
Этот стих советую Забудь!