не с кем

Качаю Солнце
блудный ветер стесал с моей внутренней кожи
остатки звездной пыльцы-пудры
сегодняшним утром,может,
меня приютит Будда?
чуть слышно я зашепчу мантры,
буду вникать в мудры
мадре,
я даже открою старинные сутры

мы станем сидеть друг к другу плечом
целую вечность нелепых жизненных схем
говорить ни о чем и молчать ни о чем

все равно больше не с кем