Мальчик, в сердце хранящий зиму...

Джессика Просто Джессика
Мальчик,в сердце хранящий зиму,
Мне тебя не спасти-
Ты сжигаешь всё безразличным
Холодом,
Обращаешь всё в боль на пути...


Душу мне твою не постичь,
Не измерить того,
Как один
Изгоняешь и ищешь ты зиму
В пустоте вечно снежных равнин...


А равнины совсем не простые-
Это холод твоей души,
Мальчик,в сердце хранящий зиму,
Отдаляйся,
Во льды спеши...


А иначе тебя согрею
И слезами огонь вживлю,
И навеки тебя покину,
Оживив
В тебе душу твою...