Холодное пальто

Сергей Безымяный
Бывают дни,когда не то...
Освободился друг досрочно,
Подруга пишет мне заочно,
И холодно сейчас в пальто....

Жена безумием наполнит
Мой скудный и унылый мир,
На 9 дней,забытый холмик,
А был когда-то ты кумир...

Укутавшись,согретый мыслью,
И руки беспородный пёс,
Мне лижет просто,без корысти,
В моих глазах,не видя слёз...