когда не останется места для дыр

Эстель Ничья
Кто же первый сломается
Снимет трубку и позвонит
И голосом, что срывается
Шепнет: «мне без тебя болит.
И кости ломит, как перед бурей
Мне без тебя так чертовски холодно
И одиноко. до дури.
Мне без тебя не в мочь
Пальцы немеют и стены стынут…»
 - Это как будто хотели дочь,
А не родилось даже и сына - .

Кто же первый напьется в хлам
И наберет те заветные цифры
Кто же первый пошлет к чертям
Рациональность и трезвые мысли?..
Пусть это будешь ты
Сломайся хоть раз, прошу
Я ведь больше не глотаю тот дым
Я им просто, всего лишь, дышу.

Заскучай по мне. Взвой раненым вепрем
Натяни до предела нервы

Захлебнись отчаяньем, заскрипи зубами
Увидев зубную щетку
Забытую мною в ванной.