Милое утро

Лина Купер
Ну здравствуй, милое утро.
То утро, в котором твои смс
вместо будильника, было так круто
сейчас, потерялся былой интерес.
не знаю про завтра, вчера и сегодня
откуда в душе тоска?
наверно, свернув по чуть-чуть с дороги
я шаг за шагом ушла.
не больно конечно, милое утро
зачем здесь слова вообще?
сейчас всё доходит, пасмурно, смутно
и приторно так душе...
мне каково? совсем без обиды
у каждого цель своя -
кому-то комедии, крики, the end'ы
мне же - солить моря
пожалуй, пройдёт, какие проблемы?
два года коту под хвост
милое утро, давай без дилеммы
не надо мне больше слёз.(А)
Привыкну не слышать твои комплименты,
Привыкну спать по ночам.
Оставлю кому-то другому куплеты,
Забуду твое «не отдам».
А впрочем, неважно зима или лето,
Я давно потеряла счет,
Ведь лживыми были наши ответы,
На то, что любовь не пройдет.
Забуду, как спать в одиночку боялась,
Забуду, как считала слова,
И стану сильнее, а что мне осталось?
И жить научусь для себя.
А впрочем, кому я вру, это странно,
Что разом закончилось всё,
Что все наши чувства были обманом,
Не холодно, не горячо.
Стихи не стихи, и вовсе без вкуса,
Утренний кофе остыл,
И я не скажу, что ты вышел трусом,
Но никто из нас не любил. (Ю)