Украинский хрен

Василий Кривошеев
          Украинский хрен
               
                «Живём, ребята, мы хреново»
                Николай Манжос
                «Мы впереди планеты всей»

 Как мы живём хреново,
 Хреново как   живём,
 И так вот год за годом,
 И этак день за днём.

 Как много в жизни хрена,
 Им полон белый свет,
 Но нашего, уверен,
 Хреновей хрена нет.

 7 мая 2009