Копья хлопья

Яхочудышать
Закрыть свою пасть, раскрывать её только по делу,
Несмелые попытки стать лучше подлежат расстрелу,
Засунуть мозг в анус и тихо, спокойно работать,
Убирая за собой рвоту, не заметил прихода субботы,
Если долго копировать других, сам станешь копией,
Я пробиваю ваши копии своими копьями, хлопьями
Падает снег на ресницы, я боюсь свалиться с моста
Когда иду на работу по доскам, покрытым коркой льда,
Меньше думать, избавиться от приобретённого похуизма,
Пытаться контролировать жизнь, но в этом нет смысла,
Зачем контролировать то, что не поддаётся контролю,
И похуй на всё, если жизнь прекрасна я не буду спорить,
На железнодорожном билете написано, что я застрахован,
Поэтому если поезд рухнет и меня придавит насмерть вагоном,
Моему трупу выплатят пятьдесят тысяч рублей,
Я был очень рад и сел в вагон поскорей,

Посадил в электричку, она постояла и вылезла обратно,
Ладно, вдвоём веселее будет, но это было внезапно,
Пошли в магазин с кучей бесполезного хлама,
Хотел украсть шкатулку в виде книжки и отдать её маме,
Два грамма счастья на новый год и никаких планов,
Включил телевизор,завернулся в халат, руки в карманы,
В кафе я чувствую себя очень неуверенно,
Может потому что денег мало, а может от нервов,
Боюсь сделать что то не так, сказать не то слово,
Сигарета пропала, хочу курить, прячу руки под стол,
Нельзя быть собой, потому что ты грязное животное,
Если теряешь контроль, просыпаешься в луже блевотины,
Хардкор, маткор, больше диссонанса в массы,
Быть романтиком, потом стать мерзавцем
Бесповоротно, хорошим быть не выгодно, плохим тоже,
Не знаю на что это похоже, не поможет, иней на коже,