Зима

Леночка Григорьева
С белым-белым снегом к нам зима пришла.
Только за обедом осень здесь была...
А теперь все крыши,улицы,дома
Белым покрывалом спрятала зима.
Замела,застлала белой пеленой.
Все преобразилось в миг передо мной.
Яркие узоры на любом стекле...
Будто жизнь сначала,на другой строке.
За окном метели,а в душе тепло.
И летят недели,прошлое ушло.
Солнечное утро пусть в неделю раз.
Но зато,как в сказке,блеск счастливых глаз.
Я с собой все это сделала сама.
Кто сказал,что счастье это не зима?