***

Андрей Маклихин
пребывая на дне океана
солнце тянет меня наверх,
словно мужчину путана
одинокого манит. смех,
кажется детским плачем,
разобрать где зло и добро
не получится мне - якорями
я прикован ко тьме нутром.