Свет души

Нина Кузнецова 4
         Аллочке Метелевой

Гибкая и стройная,
Ручки с маникюром.
И уносит тебя жизнь
Скоростным аллюром.
Нежными руками
Успеваешь много.
И лежит перед тобой
Светлая дорога.
Подняла троих детей,
Мужа сохранила.
Ты всегда жила для тех
Кого так любила.
Приняла от жизни все
Весело и смело.
Пусть цветет твоя душа
И чарует тело!