ДА

Анифер
Любить – для тебя просто слово
Это грустно немного
Ты от тоски извивалась?
Просила сгоряча Бога все изменить?
Это не ныть подругам, это соседей затопить грустью
Это не так, что ты на завтра подумаешь – *** с ним
Это телефон в руках всю ночь и жажда голоса, глаз
Это словно дышать не умел, и вот живешь лишь сейчас
Это больше, чем секс однобокий унылый и молчание рвотное
Это когда уже в прошлом то беззаботное, юное
Это мысли больные с алкоголем вперемешку без меры
Это когда один вывод – все уебки и стервы
Когда играешь на нервах. На своих, так надо
Ты стойко до этого жил, похуй тебе снегопады
От двух простых слов все внутри съежится и сердце наружу
Ну же, скажи мне да, ведь я же знаю, что нужен.