Выйти замуж за трубадура

Владимир Горбылев
Очередная попытка проникнуть в женские мысли)))

Ну и подруга у меня, такая дура -
Сказала, замуж выйдет лишь за трубадура!
- Ну почему за трубадура, в чем причина?
Ведь много есть других занятий для мужчины.
Ну вот, хотя бы, для примера, менестрели.
Ведь менестрели очень жаркие в постели!
А взять… Такие есть… Ну, как же их... Акыны!!!
Акыны - сплошь с импровизацией мужчины!
А, скажем, бард - ну почему из них не взять бы?
Он - и жених, и массовик для вашей свадьбы!..
- Зачем других? Я трубадуру буду рада!
Мне никаких других мужчин совсем не надо!
Ведь для любовного в его груди процесса
Я буду значиться не меньше чем принцесса!