Настало Время Пистолета

Всеволод Самсонов
Настало «Время Пистолета» -
И кровью  льется небосвод,
И кто-то  связан и замучен,
Упал на ледяной бетон.

А пуля-дура без разбора
Уносит жизни  юных лет,
Не жаль убийцам глаз лучистых,
Не жаль в мольбе сплетенных рук.

Теперь страданье, боль, потери
Кружат над нами в небесах,
И шлейфом черным и печальным
Окутан Северный Кавказ.

Мы ненавидим дни и ночи,
Где правят зло и смерть, и страх,
Дни ран смертельных и опасных
Стрельбы в подъездах и дворах.

И гибнут дочери, мужчины,
Но бить врагов Родной Земли,
Наемников и опьяненных Местью
Найдутся Гордые Сыны!