как жить семьей...

Борис Вейшторт
Как жить семьей? Чтоб это все узнать,
Читать об этом можно в чьих-то блогах.
Но я хочу по-своему сказать,
Хоть знаю я пока не очень много

В семье, быть УВАЖЕНИЕ должно,
Быть крепким, без него, союз не может,
Я точно знаю, как оно важно,
Что сохранить семью оно поможет.

ДОВЕРИЕ – опора для семьи,
Когда душой и сердцем понимаешь,
Что тайны, открывая, все свои,
Свою судьбу, друг другу доверяешь,

И очень важно, ВЕРНОСТЬ сохранять
Но это чувство, быть должно взаимно,
Нельзя любить и тут же изменять,
И лгать потом, ведь это так противно.
 
Семья, во многом, - очень тяжкий труд.
Семья, конечно, - сложная работа.
Но любящие, все это пройдут,
Коль, друг о друге, есть в семье ЗАБОТА.

Храните и цените свой союз,
Союз сердец, и ваших душ сплетенье,
И от других, закройте,  в мир ваш, шлюз,
В ЛЮБВИ живите, каждое мгновенье.