Не жену

Юрий Семецкий
Она меня уже достала -
И то не так, и это плохо.
С ума сойти - каким же лохом,
Я был, когда кольцо с опалом
Ей подарил, деньжищ угрохав
В ларьке "Яшма и Кварц" в Капотне
Не мало, но не быть дебошу.
Пойду напьюсь, и эту ношу
С друзьями в грязной подворотне
Я разделю. А завтра брошу.

Что-что, сказали вы? О, ужас!
Конечно — пить. Ну, не жену же.
10.12.2012