Кто наш Герой Труда?

Анатолий Мамыч 2
Президент России Владимир Путин после обсуждения на встрече со своими доверенными лицами решил восстановить в России звание «Герой труда».



Так  кто  же  первый    наш  герой?
Кто  заработал   гемморой
Кто  на  галере   ночь  и  день
Гребёт...  Грести  ему  не  лень
Труду   все  силы  отдаёт
И  всю  страну   вперёд  ведёт...

Так   кто  же  он   Герой  Труда?
Кому   же   первая  Звезда?