Всегда со мной любовь моя

Эндрю Фриз
Теплоход по реке идёт,
Режет носом речную гладь...
Что же там, впереди, меня ждёт?
Кто бы мог это мне сказать?

А по палубе дождь стучит,
И выстукивает слова:
Ждёт тебя интересная жизнь,
Счастья полная и добра.

Может, так - спорить не хочу,
Хорошо, если б было так.
И в ответ каблуком стучу
Беспокойному сердцу в такт:

Не боюсь я беды любой,
И невзгоды все - ерунда,
Потому что всегда со мной
Неразлучно любовь моя.