не лечит

Александра Некипелова
ничего не лечит,
ни чай, ни свечи, ни вечер.
а то, что лечит
живет не вместе со мной.
а город-герой совсем не мой,
такой переполненный=такой пустой.
хочется кричать: 'пожалуйста, стой'
красиво одетым людям.
а ты лечишь.
давай будем.