Отпускаю тебя, так надо...

Павел Андреев
Отпускаю тебя, так надо
Отпускаю тебя наконец.
И прощаясь с тобой взглядом
Рвутся две половинки сердец.

Не моя ты уже-это точно,
Холод губ и в глазах лёд.
Я бегу от тебя в полночь.
Ночь о скалы любовь разобьет.

Забываю твой взгляд, улыбку
И смываю твой запах с себя.
Отпускаю из рук голубку,
И прощаюсь с тобой, но любя.