За всё благодарю я Бога!

Клара Горячева
Ещё могу найти слова,
Чтобы душа затрепетала,
И чтобы кисть рябины алой
В моём стихотворенье ожила.

Ещё могу найти слова,
И моё сердце не устало
Любовь свою дарить в стихах,
Хотя судьба меня не баловала.

Пока дышу, пока живу,
Пока ласкает взгляд природа
За всё благодарю я Бога,
И воздаю Ему хвалу!

За то, что я стихами говорю
О том, что вижу, чувствую, люблю.
За ощущенье с Ним единства,
Когда смотрю я в небо на зарю!