Бедный министр

Анатолий Мамыч 2
…. по последней версии СК РФ Васильева просто обманывала своего шефа Сердюкова, а сам он ничего не знал об аферах, которые за его спиной "прокручивали" подчиненные.


Как  плохо  нынче  экс-министру!
Оказывается   он   совсем  чистый!
Агнец  невинный...  Так  обманут
В  такую  грязь  бедняга  втянут!
Такой   пушистый  он  и  белый
И  полководец    такой  смелый!
А  вот  же    подвели  так  бабы
Ну  перед   ними  все  мы  слабы...
Путин  должен  его    простить
Урон  моральный    возместить
Должность   вице-премьера   дать
Пусть  продолжает  воровать...
Ох    нет!  Не  воровать-служить
Дальше  Россию   хоронить...