***

Кристи Рио
Она шла,улыбаясь жизни.
Одинока! Но так счастлива.
Ее муза, в два выстрела.
Заблудилась в морозах ястреба.

Заклевал он ее без остатка,
Чтоб летела душа быстрее,
И быть может она не марка,
Зато чище вас и милее.

Улыбалась раннему солнцу,
Закрывалась в себя от испуга,
Он привел к алтарю за руку,
Остановилось сердце друга.