Спроси её, а кто она?

Нелли Тарасенко
   
  Спроси её,а кто она?
  Никто и не ответит.
  Да и она сама
  Не сможет вам сказать.
  Скрывая лик свой
  В истинном свете
  И прячась за красивые слова.
  Никто не видит,
  А в чем же тут секрет?
  Где тайна - под семью замками,
  Зарыта в глубине души.
  Как жемчуг в раковине спрятан,
  А кто ее найдет,
  Вопрос лишь времени.