Скучно

Стив Бургундец
Нормальным быть совсем так скучно.
Психоз над городом навис
Как дождевая очень туча.
И мой психоз- он мой каприз.

Пускай живут по нормам те, кто
Не отличают от вчера
День завтрашний. А мой же вектор-
Безумье с ночи до утра!

И я готов орать, как в рупор,
Что мир безумен, и я в нем
Кристально чистый, очень мутный.
Давайте вместе поорем?

Давайте закричим, пока что
Наш крик- психоза благодать.
Эй, командир, руби канаты.
Ведь кораблю же отплывать!

И гавань будет та безумьем,
Русалки где, схватив весло,
Как девушки мои, что в сумме
Дают Прекрасное Число.

И я уйду к сатирам Фавном,
Чтоб на поляне до утра
Кутить. И праздновать пир славный.
Печаль ведь стала так мертва.

И люди, сбросьте с себя нормы.
Психоз свободным быть ведь учит.
Безумьем каждый будет вскормлен.
Нормальным быть совсем так скучно!