Чебурек

Чебурек Чебурек
В ванной Чебурек в раздумье
Оценяет кремы, гели:
Скраб с добавками банана,
Соль со вкусом хвойной ели,
Крем для рук  со вкусом манго ,
Мыло жидкое лаванда
Если это все на теле
Кака его еще не съели?...