Не надо меня ломать

Джереми Офф
Не надо меня ломать!
Я и целый не очень хороший.
Не надо меня ломать
больше.

В небе нет места людям.
Самолеты - больные птицы.
Кто-нибудь, дайте руку!
Нет сил пылиться.

Руки вывернул аки крылья -
упал, по привычке, с крыши.
А что же делать-то от бессилья,
а что же делать-то, коль не слышат?...

Не надо меня ломать,
я и сам себя искалечу.
Не надо меня ломать -
от боли не станет легче.

Вода не стала мне новым миром -
задохнулся, не сделав вдоха.
Она только кажется мне игривой,
искренней, без подвоха...

Помогите мне, дайте руку!
Не дайте пойти ко дну.
Скажите, а вас кто-то любит?
Скажите, а вас уже ждут?

Не надо меня ломать!
Оставьте меня в покое!
Не надо меня ломать,
оставьте во мне живое...

Я устал... Не надо меня пытать.
Раны хотят зажить.
Мне мерещится водная гладь,
в которой не видно лжи.

Не заставляйте меня страдать -
мне и так суждено гореть.
Ужель не умеете вы прощать?
Ужель не умеете сожалеть?

Не надо меня ломать,
я и целый не очень хороший.
Не надо меня ломать,
боже.

10.12.2012