Имя твоё... Наяву и во сне...

Ольга Гроза
 Имя твоё...  Наяву и во сне...
 Слово "ЛЮБЛЮ" прошепчу в тишине.
 Нежно рукою коснёшься слегка,
 Музыка сердца летит в облака.

 В танце Любви  закружила Судьба,
 В небо взмывая, несется  мольба.
 Радость дари! Обойди нас беда!
 Ярче сияй и не меркни звезда !

 Солнца восход  согревал нас теплом,
 Страсть  обжигала безгрешным огнём.
 Чувства Любви, всё желанней и выше...
 Жизни закаты  –  ближе и ближе.

 Вот и покрыла Любовь седина.
 Чашу Любви  мы испили до дна.
 Счастье и мудрость  умножили годы,
 Ветер  развеял  жизни  невзгоды.

 Имя твоё... Наяву и во сне...
 Слово  "ЛЮБЛЮ" вновь шепчу в тишине.
 Нежно рукою коснёшься слегка,
 Музыка сердца летит в облака.

 ЛЮБЛЮ!  ЛЮБЛЮ!  ЛЮБЛЮ!
 
   

                10.12.2012 года

                Петросян Ольга


     ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА