Рондо

Лариса Калыгина
       
В солнечном зале впервые меня увидел ты,
В глазах твоих сверкали надежды любви и мечты.
Дарил с ожиданьем, печалью мне утренние цветы.
В солнечном зале впервые меня увидел ты.
Смеясь, танцуя, я шла через зал горда и легка...
Таинственно вспыхивали и шептались в лучах шелка.
В солнечном зале впервые меня увидел ты.
В глазах твоих сверкали надежды любви и мечты.


     Номинация в Конкурсе
Поэтического Клуба Золотой Папирус
"Литературный экзерсис - О4. Рондо"
http://www.stihi.ru/2013/10/28/6185


     Великолепный пример восьмистрочного рондо! Замечательное стихотворение.

              Оленька Лазарева   28.09.2013 02:12   Заявить о нарушении