Жалею. Зову. Плачу

Юлия Масягутова
Жалею. Зову. Плачу.
А как иначе?
Ведь могла светить ярче,
Лететь еще дальше
Без дозаправки.
Но пришло время.
Вернее, ушло время.
И теперь другие верят,
Верят в себя.