Ты позабыл

Вера Осыка
Ты позабыл уже давно моё лицо,
А ведь любить меня до гроба обещал.
Ты, друг мой, оказался подлецом
И меня ты на другую променял.

Растила нашего сыночка я одна
И тебя он никогда не видел.
Скажи мне, в чём моя вина,
За что меня ты так обидел?

Чем лучше твоя новая жена?
Детей она тебе не подарила,
А без детей не полная семья,
Но я тебя давно уже простила.

А я всегда следила за собой,
Старалась быть и стройной, и красивой,
Но видно не судьба мне быть с тобой
С другим меня она соеденила.