Не борьба с коррупцией, а кино бесплатное

Александр Котельников
Иной раз читаешь сводки криминала...
Смотришь на телевизионных их каналах
Задумаешься... зачем у нас снимать кино...
По сводкам криминала... сплошное здесь оно.

Денег, влаживать здесь ни каких, не надо...
Здесь отснято с юмором с конца и до начала.
Взять, к примеру, игорный бизнес здесь у нас...
ФСБ с большими трудом взяли воротил подчас.

Так как коррупция в стране в разгаре...
Всех фигурантов быстренько пересажали!
Немного в сизо ребята посидели...
Кое-кого на свободе видно подогрели.

По уголовным делам оказались не в деле...
Вышли из сизо и домой к тёплой постеле!
С таким подходом коррупцию не искоренить
И может хватить народ родной смешить???

Одни стараются... воротил больших сажают...
Другие их за деньги быстро выпускают
И получается в Россиюшке у нас,
Что коррупция разводится в России подчас.


Москва. 10 декабря. INTERFAX.RU - Из полутора десятков обвиняемых по уголовному делу о "крышевании" правоохранителями подпольного игорного бизнеса в Подмосковье за решеткой в России не осталось никого, последние арестованные освобождены из СИЗО, сообщает "Коммерсант" в понедельник.