Воспоминание солнечного зайчика

Наталия Антонова
Бессонно плакала струна
по обреченным небесам,
была фатальна и грустна
песнь, что лилась по голосам.

И с той поры уже века
в пространстве я скольжу, звуча,
волшебной палочкой смычка
касаюсь острия луча.

Я — зайчик солнечный, я — звук,
пронзивший дремлющий эфир,
я — нежный удивленный дух.
С меня начнется новый мир.




Иллюстрация из интернета