Кошечка персидская

Влад Красноярский 2
(обман номер три)
песня
Вдоль по дубайской АльНахальной улице
Идёт вальяжно прямо супермисс.
Я подвалил поближе к милой спутнице –
Ну, ноль внимания на наше «кис».
А кошечка персидская –
Ну, сказка наяву.
Хоть мордочка бандитская,
Я ей шепчу: «Мяу».
Она в ответ мне глазками
Сверкает, мол, держись:
Согрею тебя ласками
И ты не скажешь: «Брысь!»
Она в кафе зашла, считай, хозяйкою
(Кафе работает под крышей у кота),
Но повар погрозил тяжёлой шайкою –
Выходит, мисс – блудница ещё та.
По спинке, откровенно завлекательной,
Мне удалось погладить, сделав дубль.
И мы сошлись ну просто замечательно:
Она простая, как советский рубль.
Её расположеньем и погодою
Я был обманут нагло и всерьёз:
Она и рядом не лежала с той породою.
Такой вот альнахалистый курьёз.
1996