завтрак спозаранку

Апостол
с бодуна проснуться -
скандал с утра
ночью не отдал ей
какой - то долг
зря, Господь старался
ваять с ребра
сделал бы другую -
так был бы толк
 
Господи, как тошно
и больно жить
вертикаль стремится
в горизонталь
нужно было водку
поменьше пить
но забросить пьянку,
конечно, жаль
 
как бы толком вспомнить
ее зовут
вроде бы женатый
не первый год
не впервые, знаю,
супруги лгут
а любовь и вправду
сама пройдет
 
к зеркалу полшага -
мужик чужой
зубы чистить, бриться,
найти лицо
резко оглянуться - там смерть
с косой
варит всмятку мужу
в тазу яйцо...