Ветер в поле затих по утру

Натуля Харитонова
Ветер в поле затих по утру,
Задремав на плече у красотки,
Он шептал ей вчера: Украду,
Полюбился характер твой кроткий…
 
Как он  ноги её целовал,
Брызгал солнечным светом на губы,
Обнимал незатейливый стан,
И какой он был нежный, не грубый…
 
Закружил он красотку свою,
Опьянев, отдалась та под вечер.
Как кричал ей он страстно: Люблю…
И покусывал белые плечи…
 
Ветер в поле затих по утру,
Задремав на плече у красотки…
Он забыл про слова: Украду…
Память ветра такая короткая…



Иллюстрация взята из Интернета.