***

Виталий Феделеш
Расстоянье мне стало обузой,
Между Тобою и мной,
Тяжести прошлого грузом,-
Не пускают вернуться домой.
Где-то внутри незаметно
Капает Божья роса,
То её задувает ветром,
То мешает вкусить колбаса.
Завтра,вчера и сегодня
Дарят свою красоту,
Жаль,что сегодня не модно
Покорять свою высоту.