Азм есть...

Наталия Антонова
Мне этот путь земной судьбой указан,
я – узница в плену его пределов.
Мой слух беспомощен и ограничен разум,
и слову каждому ведется счет и делу.

Но я живу. Я – есть. Что это значит?
Кто это свойство у меня отнимет,
холодное взяв тело, и в придачу
мое звучащее сонорно имя?

Я – часть Тебя, и коли что случится –
что на земле обычное явление –
возьми меня к Себе, Свою частицу,
живую, не подверженную тленью.

Все забери, что видит глаз, в придачу –
росы прохладу, трав целебных соки.
Невежество мое и неудачи
составом тянутся. Прими их, мой Высокий...
..........................................
















Фото из интернета. Спасибо