грустно...

Ирина Шандор
женщина с хрустальными костями тихо плачет у окна с геранью
ждет кого-то,позабыв про время, про себя и про часы без стрелок
пыльные рисунки,старые газеты, нос разбитой куклы
ничего ее уж больше не тревожит
лишь комариком зудит над ухом песня принца (это тот,что очень любит матом)...