стихи на конкурс

Наиля Ландырева
Написано на заказ для участницы конкурса "Лучшая мама"
ЗАКАЗАТЬ стихи Вы можете написав мне на почту bestnailya@yandex.ru

***
Сегодня атмосфера просто чудо -
Талантливые мамы собрались!
Приехали на конкурс отовсюду,
И мы к вам всей семьею добрались!

Позвольте,  я представлюсь – дважды мама,
Стремлюсь быть самой лучшей для детей!
Мне 32, зовут Титова Анна,
Полна весёлых творческих идей!
 
Имею много разных увлечений –
Шить, вышивать, вязать, растить цветы!
Я близким уделяю много времени,
И в доме творчества работаю с детьми.

На конкурс всю семью я пригласила,
За нас болеет муж мой, Алексей!
А сын Антон и дочь Анастасия
Сейчас к нам выйдут. Поприветствуем скорей!
---
ЗАКАЗАТЬ персональные стихи на конкурс можно по почте: bestnailya@yandex.ru