Смотри! Какой смешной и странный

Вова Олегович
Смотри! Какой смешной и странный,
Покажем пальцем на него.
Идет спиной вперед как будто,
Не замечает ничего.

Смотри! Еще один такой же,
Наверное, сошел с ума.
Нам надо громко посмеяться,
И покрутить возле виска.

Идем спиной вперед! Так круто!
Ведь это новый модный Бренд.
Смотри! Ребята идут боком,
У них ума наверно нет.