А тостов новогодних - море

Белый-12
предлагаю серию Новогодних тостов для поэтических натур - без дури...


Давайте плюнем на вещуний,
             майя,
            экстрасенсов вопли...
Не за горами Новый Год!
  Зачем нам гОда,
            в декабре,
     в день 21-й - стрессы?
 Давай,
       на 31-е и 1-е оттянемся,
        НАРОД!

А тостов новогодних - море!
  Вот только их без фальши говорить!
Мой тост:
    Живите все поэты, но без горя...
В желании старайтесь стих  творить...