Город детства

Эльвира Бушуева
Вот город детства моего,
Умеренно-многоэтажный.
И рост почти нью-йоркских башен
Меняет скромный вид его.

Мелькают, как в немом кино,
Дворы и улицы, как строчки.
Прогулки с сыном, игры с дочкой…
Всё это было так давно.

За жизнь нестройную мою,
Привычки, радости, заботы –
За всё, за всё тебя люблю!
А есть ли разница, за что там?

Вот город детства моего,
Всё больше в небо устремлённый.
И небо смотрит удивлённо
И восхищённо на него.

Июль 2012 года


Фото автора