spanish неканонично

Sh.Izov
.................."на счастье бог дал мужчине пенис и мозг.
..................но к сожалению он не дал ему достаточно крови,
..................чтобы и то, и другое работало одновременно..."
...........................(изгдетовычитанного)


в великой Британии налегал бы на эль я,
но вместо Англии случилась Испания,
где феерично вино, хамон и паэлья
и перманентно недосыпание…

не верьте, что нет облаков там на неба экране,
но кровь разогрета фламенко и хересом,
и грустному русскому медитерранину
не спится… не спиться бы как дону Пересу…

над головою оливкой луна подвешенная,
а под покровом одежд люди будто бы голые,
и кастаньетами пульс, сука, бьется бешенно,
от верхней толкая кровь в нижнюю голову…