БЫЛА НЕ БЫЛА

Искандер Мустафин 2
Друзья предадут
А враги отомстят
И правда придет
И отравит как яд
Раскроются тайны
Умрут зеркала
Нет все не случайно
Была не была

      ПРИПЕВ:
А в памяти серой
Прямые пути
И снова и снова
По ним нам идти
По минному полю
Ошибок обид
И знаешь не зря
Что в груди так болит


И круг не очертят
Очертят квадрат
Там где пятый угол
Ты ищешь как гад
Уходишь по краю
Стреляешь бычки
И не замечаешь
Уж больше тычки

      ПРИПЕВ:


А надо лишь просто
Все это пройти
Теряя по капле
И снова найти
Увидеть ту вечность
И выдержать взгляд
Что снова и снова
Толкает назад

      ПРИПЕВ: