Мне не сдержать своих воспоминаний

Татьяна Муратова
Мне не сдержать своих воспоминаний.
Они, как волны, набегают на меня.
Дни наших встреч, разлук, прощаний
Проносятся перед глазами и звенят.

Как колокол: и звонко и хрустально –
Дни радости, рождения детей.
И глухо, еле слышно и печально –
Дни горестей, болезней и потерь.

Летят, летят мои воспоминанья,
Вся жизнь моя в событиях летит.
И в миге кратком звуков всех слиянье
Симфонией лет прожитых звучит.

И в будущее музыка стремится
Мечтами и надеждами увлечь.
И миг за мигом мчится, мчится,
И время жизни продолжает течь…

10.12.2012