Солнцем насквозь

Арина Барселина
а этот теплый воздух ласкает кожу,
обжигает ноздри, но баюкает тело;
как хорошо засыпать, когда можешь,
пусть даже на этой земле оголтелой.

а это солнце зажигает мне локоны,
и каждый лучик сверкает в проборе.
все, что вокруг, стихиями соткано,
все, что внутри, разливается морем.