Детство

Вик Степанов
Хочется светлого и ясного
Чистого и босоногого
С веснушкой по щекам и носу
И рыжую через плечо косу.

Я вспоминаю о тебе
В зелёном сарафане
На фильме в сельском клубе
О Фанфан-Тюльпане.

И наши игры летом
"Цветы", "Замри на этом",
Покажи движеньем рук и тела
О тайном слове, например, "Стрела".


11.07.2012