тени на потолке

Наташа Толстихина
Слова - бабочки
Тишина - бабочкой
Солнце в пасмурный день
Тени на потолке
Тени на потолке
Тени на потолке...

Мир - кружится
Голова - кружится
Мир - в ладошке
В одном блокнотном листке...

Слова - вдребезги
Тишина - вдребезги
Солнце в пасмурный день
И
Тени
Тени
Тени
Тени...

Тени на потолке...
2012.